联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
郁涵 蘇
台湾台北市
5.0 分,共 5 分2021年2月22日点评
客務部主任 RITA头等舱饭店绿园道馆其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月23日

您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。
提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,也祝您與男友周年紀念快樂!
离头等舱饭店绿园道馆0.2公里
  • Priceline
  • eDreams
离头等舱饭店绿园道馆0.5公里
酒吧/大堂
Hotel National on the Greenway
离头等舱饭店绿园道馆0.2公里
离头等舱饭店绿园道馆0.4公里
离头等舱饭店绿园道馆0.4公里
飯店外觀
离头等舱饭店绿园道馆1.5公里
离头等舱饭店绿园道馆0.6公里
客房服务
綠夜文旅是一間簡單小清新的旅店,

距離勤美誠品綠園道不到50公尺,

一出旅館門口,你就可以感受到這裡的在地文化,

地點是每個旅人的住宿首選
  • Priceline
离头等舱饭店绿园道馆0.6公里
离头等舱饭店绿园道馆1.6公里
客房服务
ツインベッド2台を合併しました。
离头等舱饭店绿园道馆2.1公里
查看West District更多酒店
2天前点评

环境好,最注重的卫生也过关,工作人员方面有个叫John的服务非常棒,是个非常优秀的员工,会再次光顾,并推荐给朋友们,非常棒的一次体验

入住日期:2024年5月
旅行类型: 商务行
感谢 Vacation28664940506
2021年3月28日的点评

柜台人员Mia很亲切也很热情的介绍台中的旅游景点,并且贴心的规划路线,房间也舒适干净,下次去台中还会再选择入住!

感谢 zo9514
客務部主任 RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您!

2021年3月17日的点评 通过移动设备发表

如同搭机般的新奇体验,双人房的空间很宽敞舒适,枕头床组躺起来很自在舒服,早餐自助餐点能吃饱,值得再来住宿!

感谢 weichungtltp
客務部主任 RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评2021年3月18日已回复

如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您 客務部 RITA

2021年2月21日的点评

此次入住时刚好生日,但因为我们也没有提前告知,所以没有想说会有任何的惊喜。
但在早上用早餐时,餐厅服务人员端来了一份生日小点心,突如其来的招待,真的让我备受感动。
这边要特别感谢HANNAH MILA及RITA,能够在生日这天准备了如此惊喜的小礼物,虽然不是多贵重,但完全感受到柜台人员的用心,未来有机会一定会推荐给家人朋友,请她们来体验这种宾至如归的体验。

感谢 xufamilyhsiang
客務部主任 RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评2021年2月23日已回复

如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,祝您生日快樂!

2021年2月20日的点评 通过移动设备发表

环境干净整洁服务品质好,柜台人员Jason及Rita的亲切服务让人印象深刻,很棒的住宿体验,下次来台中旅游一定会再次造访!

感谢 dennis_lin993
YEH RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评2021年2月21日已回复

如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您!