联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
閏翔
5.0 分,共 5 分2021年2月22日点评
客務部主任 RITA头等舱饭店绿园道馆其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月23日

您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。
提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,祝您生日快樂!
  • Hotels.com
綠宿行旅外觀
  • Hotels.com
离头等舱饭店绿园道馆0.9公里
免费停车
ツインベッド2台を合併しました。
离头等舱饭店绿园道馆2.1公里
离头等舱饭店绿园道馆0.5公里
酒吧/大堂
离头等舱饭店绿园道馆0.1公里
查看West District更多酒店

房間很大,寬敞舒適,浴室有浴缸,很大,也很乾淨,早餐很豐富,飯店周圍,交通方便,食物也很美味,已是第二次到訪,下次入住首選!

入住日期:2024年7月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Explorer64041555283
2024年6月12日的点评

环境好,最注重的卫生也过关,工作人员方面有个叫John的服务非常棒,是个非常优秀的员工,会再次光顾,并推荐给朋友们,非常棒的一次体验

入住日期:2024年5月
旅行类型: 商务行
感谢 Vacation28664940506
2021年3月28日的点评

柜台人员Mia很亲切也很热情的介绍台中的旅游景点,并且贴心的规划路线,房间也舒适干净,下次去台中还会再选择入住!

感谢 zo9514
客務部主任 RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您!

2021年3月17日的点评 通过移动设备发表

如同搭机般的新奇体验,双人房的空间很宽敞舒适,枕头床组躺起来很自在舒服,早餐自助餐点能吃饱,值得再来住宿!

感谢 weichungtltp
客務部主任 RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评2021年3月18日已回复

如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您 客務部 RITA

2021年2月21日的点评

房间很大很干净,床也很软很舒服!柜台人员HANNAH很亲切还帮忙推荐饭店附近景点与餐厅,与男友度过了幸福的周年纪念日☺️下次去台中还会想再入住!

感谢 郁涵 蘇
客務部主任 RITA,头等舱饭店绿园道馆 的 其他,回复了这篇点评2021年2月23日已回复

如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,也祝您與男友周年紀念快樂!