“环境不错,但工作人员再友善一点会更舒服”

异料理(台中亚致大饭店)
West District排名第15 (共961家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月24日点评

环境舒服,但因为第一次到此用餐不知道流程,去自助吧取餐及点热食时因为不知道原来有桌牌这工具,收了热食区工作人员白眼,好像我们很不识相一样,第一次到此用餐不知道规矩也无人讲解,大可不必这么直接的给客人白眼

感谢 HannaH2247
TheLandisTaichung,异料理(台中亚致大饭店) 的 服務經理,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

親愛的 HannaH2247您好:

非常感謝您選擇異料理,也謝謝您提供的寶貴意見。當天用餐未能盡興,我們感到相當遺憾。
已將您提供的意見轉達給餐廳經理,希望下次您再光臨時,能感受到我們的用心。
祝您有美好的一天。

2019年8月19日点评

用EZ table订位,注明是女友的生日,店家竟然还贴心的准备小蛋糕,服务真的很周到也有给到女友惊喜,让我们有了一次愉快又让人永生难忘的一次生日约会!

感谢 Freedom52751333185

親愛的 Freedom52751333185 您好:

非常感謝您選擇異料理,並感謝您利用寶貴的時間在TripAdvisor上分享您的用餐經驗。感謝您對服務的肯定。期盼您下次光臨時能感受到我們的用心與努力。祝您有美好的一天。

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

坐在28楼享用美食是怎样的感觉?
嗯,很爽(哈)
一般要酒店的行政酒廊才有可能居高临下的用餐,台中亚致是采取半自助式+主餐点餐的,环境雅致,食物也不错!

感谢 wwawaa
TheLandisTaichung,异料理(台中亚致大饭店) 的 服務經理,回复了这篇点评2019年7月23日已回复

親愛的 Guide772815 您好:

非常感謝您選擇異料理,並感謝您利用寶貴的時間在TripAdvisor上分享您的用餐經驗。感謝您對餐點與景觀的肯定。期盼您下次光臨時能感受到我們的用心與努力。祝您有美好的一天。

2019年6月15日点评

食物多样化,选择丰富精致,服务人员专业水准高,服务用心快速,安排的座位视野绝佳,由于前几天台中下雨,今天放晴后可远眺中部的多座山脉,用餐品质相当满意!

感谢 Tourist64223577646
TheLandisTaichung,异料理(台中亚致大饭店) 的 服務經理,回复了这篇点评2019年6月19日已回复

親愛的 Tourist64223577646 您好:

非常感謝您選擇異料理,並感謝您利用寶貴的時間在TripAdvisor上分享您的用餐經驗。感謝您對餐點與服務人員的肯定。期盼您下次光臨時能感受到我們的用心與努力。祝您有美好的一天。

2019年6月4日点评

主餐的部份我觉得肉类颇为普通,但是前菜的海鲜很不错,至于buffect的部分大部分都为冷的东西,觉得还好,不过夜晚的景色很不错

感谢 fly760424
TheLandisTaichung,异料理(台中亚致大饭店) 的 服務經理,回复了这篇点评2019年6月11日已回复

親愛的 fly760424您好:

已將您提供的意見轉達給餐廳經理和主廚,希望下次您再光臨時,能感受到我們的用心。
祝您有美好的一天。

查看过异料理(台中亚致大饭店)的旅行者还看了

去过异料理(台中亚致大饭店)吗? 请分享你的经验!