“29楼的忘廊”

忘廊 - 台中亚致大饭店
West District排名第24 (共961家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年8月25日点评

酒类的价格很划算,纯度也很高,没有套水套很多或是果汁加比较多的情况,就是冰块可以再少一两颗

食物是点了烟燻鲑鱼,口味不很不错,摆盘很细心,如果有提供免费的水就更好了

感谢 crazylin924
TheLandisTaichung,忘廊 - 台中亚致大饭店 的 服務經理,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

親愛的crazylin924 您好:

非常感謝您選擇忘廊,也謝謝您對忘廊的肯定。能提供給您美好的酒吧體驗是我們的榮幸。期盼很快能有再為您提供服務的機會,祝您有美好的一天。

2019年8月16日点评

夜景、酒精、一点音乐,很适合台中的夜晚
虽然当天的调酒味道有点......特别
不过不论来几次,如果在问台中哪里适合喝酒
我想忘廊应该有前五名

感谢 RoyC2225

親愛的RoyC2225 您好:

2019年5月15日点评

美味的食物,有特色的调酒,顶楼景色优美而静谧,到深夜时分人变多的时候会很热闹活泼,酒吧驻唱乐团更是一绝,让夜晚变的非常多采多姿!是值得再次二访的酒吧喔~

感谢 Go33089455872
TheLandisTaichung,忘廊 - 台中亚致大饭店 的 服務經理,回复了这篇点评2019年5月19日已回复

親愛的Go33089455872 您好:

2019年5月11日点评

调酒与餐点都很棒,但单价稍微偏高一些
10点30后有live band表演
微醺的感觉搭配音乐,身体都不由自主地随着旋律起舞
很适合周末与朋友喝一杯放松

感谢 kevin87158
TheLandisTaichung,忘廊 - 台中亚致大饭店 的 服務經理,回复了这篇点评2019年5月12日已回复

親愛的JIAWEI1992 您好:

2019年5月5日点评

服务人员态度热诚都专业度够,能够详述调酒的风味口感!现场的乐团演唱更能带出欢乐的嗨气氛,是我们全家最喜欢的台中酒吧!环境单纯又禁烟空气清新!

感谢 Wanderer34742886044
TheLandisTaichung,忘廊 - 台中亚致大饭店 的 服務經理,回复了这篇点评2019年5月5日已回复

親愛的Wanderer34742886044 您好:

查看过忘廊 - 台中亚致大饭店的旅行者还看了

去过忘廊 - 台中亚致大饭店吗? 请分享你的经验!