“小蒙牛评价”

小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店
West District排名第28 (共961家美食)
菜系: 中餐
2019年9月1日点评

刚开门就进场然后麻辣鸭血说要15-20分钟,结果等了1小时还没来。超棒!!!!!!!!!
辛苦当天的现场服务人员,感谢妳们有耐心的服务,谢谢。

感谢 golgop12

2019年8月28日点评

服务好、环境不错、交通便利、上菜速度快也不会漏单
但锅底跟食材没有前一次消费那么好,有退步的感觉
整体而言还是不错的吃到饱麻辣锅

感谢 TrailBlazer807827
2019年8月25日点评

整体感觉很舒适,但美中不足有2点:1.贵餐厅所用沾酱为特殊用料,与一般餐厅不同,虽为特色但实在不符合本团体胃口,火锅类的东西没有酱油蒜头,实在是差很多。2.饮料部分点餐虽然便利,但样式太少无法满足我们。

感谢 jie650918
2019年8月26日点评

汤头好 点餐简单明了 几种牛肉片稍嫌太薄吃起来口感不好 手打花枝浆墨鱼浆好吃 3种虾子都新鲜但有的肠泥过多需自行挑除 饮料多样又好喝

感谢 franz0963
2019年8月16日点评

这次去小蒙牛,是跟先生和女儿去用餐,但是肉跟海鲜的种类不是很多,松阪猪的口感,不是很好。而且出菜的速度变慢,吃到饱的时间应该不到2小时。

感谢 hueihuei1009

查看过小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店的旅行者还看了

台中市West District

去过小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店吗? 请分享你的经验!