“简单桌订位的居然无法使用特约停车场”

小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店
West District排名第18 (共1,040家美食)
菜系: 中餐
2020年3月29日点评

原本中港路附近就很难停车
网路上查询有个特约停车场
用完餐后询问服务人员说要消磁
服务人员说网路上订的无法用特约停车场
简单桌订的价位跟现场现金价位一个人也只差$30而已,更不用说现场订位的是刷卡金额昭仪付现,有时间压力,一定要到场了,居然一个基本的特约停车场都发想要拿去缴纳1小时$70的停车费,一顿饭下来停车费200多元,将网路订餐的人根本就是傻子还有时间被绑住,下次不会用这样软体的订餐,根本不划算,像傻子一样

感谢 peanutrock0823

2020年2月29日点评

第一次吃小蒙牛印象不错 进门时服务生态度好 点餐时使用平板方便不会有压力 上餐速度快 餐店肉品新鲜 好吃 下次有机会还想去!

感谢 cyn92412
2020年2月7日点评

吃到饱食材选择性多,冰淇淋是哈根达斯的,肉的品质还可以,汤头若能更顺口会更好,算是吃的蛮愉快的一餐,价格跟食材差不多!

感谢 khenry0212
2020年2月7日点评

海鲜跟其他菜品肉品都觉得不错,服务人员也很优秀,会来询问今天是否有漏菜送菜也很迅速,整体的感觉都很棒,官网上有旷世奇派但现场却没有这让人很失望,甜点跟水果不值得期待。

感谢 zxsaqwzx
2020年1月30日点评

天使红虾米吃到饱 食物非常好吃 服务人员也很有耐心 东西吃到饱但不会让你觉得很廉价!物超所值 还会想在吃一次~ good 停车有点麻烦

感谢 cyndi061416

查看过小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店的旅行者还看了

台中市West District

去过小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店吗? 请分享你的经验!