“选择性很多”

小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店
West District排名第22 (共1,044家美食)
菜系: 中餐
2021年1月14日点评

这次用餐是为了庆生,选择小蒙牛是喜欢他的用餐环境,当天服务员服务态度皆优良,菜色丰富新鲜,使用平板点餐上菜速度也很快!因为是庆生还有生日礼,整体而言很满意

感谢 lluke2003

2020年12月30日点评

第一次来到小蒙牛用餐 整体来说食材都非常新鲜 而且好吃 对得起他的价钱 是一家CP质很高的吃到饱餐厅 下次会再造访!

感谢 洪羽彤
2020年12月26日点评

空盘很久才来收盘,没有告知客人要加购圣诞餐才会有圣诞小礼物,ㄧ开始入座问要什么汤底没有让我们看图片,一口气讲很多只好随便选...而且在打单的时候不知道我们已经线上付款了吗?还是我们主动问了才知道要自己给他销帐号码

感谢 cc2330099
2020年12月15日点评

这次安排6人桌,现场再增加一位,觉得位置空间有点小,送来的食材都放在五层的架子上,要是一次点的比较多,空间就会变得很小,要一直挪位置给店员放食材,有点麻烦。

感谢 sandy8369178
2020年11月16日点评

海鲜肉品等食材新鲜美味,铁架摆盘方式不只看起来视觉效果很好,而且增加一次可上桌食材数量,给人一种不怕你吃的感觉,店员上餐快速,沾酱锅底选择多样,会选择推荐给其他亲朋好友,美中不足的是厕所数量太少。

感谢 v13412

查看过小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店的旅行者还看了

台中市West District

去过小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店吗? 请分享你的经验!