“用餐经验菜色多,用餐人多⋯⋯”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐
2019年8月12日点评

菜色多,用餐人很多,服务人员服务很快速,料理还好,新鲜度不错!但是,人多很吵杂,吃饭感觉氛围吵闹、不安!整体来说环境、食材、料理还在水准,与高价位来说,差强人意!

感谢 fingersurgery
撰写点评点评 (3,173)

2019年8月12日点评

进场排队动线较为凌乱,下午茶某些食物用完补餐速度较慢
牛排很不错吃,co值高,汤品都很好喝,甜品且得比较小块,可以多选几样品尝

感谢 hurtina2019

父亲节聚餐
刚好遇上美国和牛 很好吃
焗烤扇贝也很厉害
舒芙蕾等超久的
XO酱鲜蚵 口味很好 可是鲜蚵大却好像不新鲜 吃进去酸味很重 很恶心 不会是前一天剩的吧?
改版后 感觉品项变少了 但是一样吃的很开心
螃蟹 不错新鲜 但是可以更新鲜一点
国外的自助餐 一样是冰蟹 却是肉质Q弹有甜味 或许可以取镜一下人家的料理方式。

生鱼片一开始吃很新鲜 后来的感觉有点不新鲜了 味道很明显分辨

感谢 Venture376260
2019年8月12日点评

之前去贵餐厅用过餐,平日周五晚餐海鲜新鲜有蒸生蠔还有大颗烤葡萄柚,连寿司口味都好多选择,果汁非常好喝,但父亲节隔日一样平日周五晚餐去用餐,不知道怎么呢,生蠔没有了,沙茶螃蟹很不新鲜烂烂的,葡萄柚变成切片而且好酸小寿司口味变少,果汁像是加很多水稀释,变不好喝了....感觉品质变比较差,好像控管水准不太一样?有种让人不太想再去消费的感觉,有些失望

感谢 Jet57733033005
2019年8月11日点评

给你公司的建议:1.萄葡柚的蕉糖不够,却很酸。2.阿华西冰沙制作太慢,我走了两轮,却还没作好。3.手绻中的沙拉太少,吃不出味道。4.生日礼为何要规定在用餐的当日,应该没有人当日会庆生,因为冋事或家人不可能有时间陪同,除非是假日,是否攺由当月作庆日礼,这样才有诚意。

感谢 fanying726

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!