“台中汉来海港”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐
2019年8月26日点评

甜点好吃,环境还不错,舒芙蕾需要排很久
螃蟹品质没很好,餐点取餐时要拿二样,工作人员说要重排一次,但让排我后面,他认识的人一次拿二样

感谢 s980537
撰写点评点评 (3,175)

2019年8月25日点评

服务生态度很好,值得奖励,但是厨师多半没笑容,尤其是炸物区,影响用餐心情,餐点虽多变化,但海鲜甜美度似乎减少,餐点没有像以往那么美味了

感谢 小H
2019年8月24日点评

菜色丰富,排队也不会太久,是个可以轻松吃饭满足的地方
其中的生鱼片食材丰富,还有三点蟹,我们同桌都吃得很满足
隐藏的舒芙雷也一定要来一个!

感谢 莊乙工
2019年8月23日点评

这次跟着同事们一起聚餐,整体环境非常悠闲清雅,餐点也是非常的美味,不知不觉就慢慢沈浸在这种氛围,时间就慢慢的到了。

感谢 psgbpsgb
2019年8月22日点评

八月四号中午用餐想庆祝父亲节,在EZ订的位,汉来也致电确认了,用餐完毕竟然不知道已经有先扣款了,然后顾客的订位资讯也不清楚,接近一千元的用餐,但是餐点菜色有够糟糕,竟然没有一个高级一点的食材,生食区也遇缺不补,改版是改个头吗?

感谢 ee06051979

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!