“环境气氛可再改善”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐
2019年8月28日点评

环境有味道空气不流通,部分食物备量不足,影响用餐心情,且部分餐点还有排队长龙,影响行走路线,但甜点非常不错,种类很多且精致

感谢 wenching1020
撰写点评点评 (3,186)

2019年8月27日点评

装潢菜色都有更新,海鲜类很新鲜,唯独螺小了一点,布丁若能以杯装方便客人取用,贴心的在柱边安装饮料让客人不需走太远

感谢 kelly08290000
2019年8月25日点评

很好吃,气氛也很好,进场规划的不错,但是现做食物区的动线规画不佳。其他都很好,牛肉汤也好喝。洗手台设置的恰到好处。

感谢 GinniHuang
2019年8月26日点评

甜点好吃,环境还不错,舒芙蕾需要排很久
螃蟹品质没很好,餐点取餐时要拿二样,工作人员说要重排一次,但让排我后面,他认识的人一次拿二样

感谢 s980537
2019年8月25日点评

服务生态度很好,值得奖励,但是厨师多半没笑容,尤其是炸物区,影响用餐心情,餐点虽多变化,但海鲜甜美度似乎减少,餐点没有像以往那么美味了

感谢 小H

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!