“种类有点少”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐
2019年8月29日点评

当天去用餐感觉种类有点少
不知道是不是下午茶的原因也没有吃到舒芙蕾
另一半也有很失望的感觉 动线有一点乱乱的

感谢 eric801217
撰写点评点评 (3,178)

2019年8月29日点评

改装后,空间更大及取餐更接近方便。生猛海鲜无论生鱼片、螃蟹及白虾无限量补货,且现点现切的生鱼片,真得很新鲜!值得推荐的还有现冲牛肉汤不但牛肉很嫩且汤头清甜,完成可以喝出牛肉汤的鲜甜,各式熟食及炸物也让你跃跃欲试,每样都想夹点品尝,最后各式精致小甜点,一定融化你的少女心,总之下次聚餐首选!

感谢 fang620707
2019年8月27日点评

服务员收东西的速度很快,餐点表现的还不错,价位又比较便宜,但甜点的多样化较台北低,觉得台北的比较好吃,其他的都表现得很好

感谢 s04610215
2019年8月28日点评

环境有味道空气不流通,部分食物备量不足,影响用餐心情,且部分餐点还有排队长龙,影响行走路线,但甜点非常不错,种类很多且精致

感谢 wenching1020
2019年8月27日点评

装潢菜色都有更新,海鲜类很新鲜,唯独螺小了一点,布丁若能以杯装方便客人取用,贴心的在柱边安装饮料让客人不需走太远

感谢 kelly08290000

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!