“好吃😋”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐
2019年9月5日点评

第一次吃汉来海港 感觉十分不错
环境卫生 服务态度 甚至是食材新鲜度都不错
哈根达斯的口味也不少
咖啡与一般把费相较起来 不错

感谢 abc5219989
撰写点评点评 (3,181)

2019年9月5日点评

整体来说食物和服务都挺好的,汤的味道很棒,但熟食有点油腻。甜点也不错,就是人太多了,要发时间排队。将来还是会想要再品尝。

感谢 annieliu2
2019年9月3日点评

本店菜色颇多,甚为丰盛,惟各餐区排队人数不均时较难取餐。
透过EZTABLE订餐,方便又迅速,给予人数弹性减订(1人)的退费,对顾客是很大方便。
餐厅现场服务人员对协助在EZTABLE订餐的人数减订,给予很亲切的帮忙。

感谢 davidshih2019
2019年9月1日点评

餐点丰富多样、新鲜好吃,提供3小时免费停车,使用过的餐盘收得很快,热门的东西需要排队等待,平日去用餐的人还是好多。

感谢 庭庭庭
2019年8月31日点评

我们再次造访这家位在台中sogo的汉来海港餐厅,食材新鲜种类多样,尤其是海鲜类的食材如螃蟹、虾子以及生鱼片都可以让你吃的很尽兴,还有各式中西式的热食餐点及现点现做料理

感谢 eggchang

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!