“汉来海港”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐
2019年9月7日点评

这次是第三次来汉来 用餐气氛佳 服务良好 环境整洁 收拾用完的碗盘很快速 餐点多样化 蔬菜果汁好喝 甜点舒芙蕾好吃 但部分餐点没有到很好吃 大部分菜色仍一样 希望可以在研发不同菜色

感谢 yuki8314a
撰写点评点评 (3,175)

2019年9月6日点评

吃饭前2小时用平台订位及结帐,到现场之后只要到柜台报到画位就可以等带位吃饭了,比现场排队更快速,也不会有到场却没位置的尴尬状况。

感谢 jay720538
2019年9月4日点评

环境用餐气氛还不错 服务给5颗星 随时有人在旁边服务 空盘马上收走 菜色种类还蛮多的 海鲜鲜度就一般 其他食材跟一般吃到饱餐厅差不多了 以前很难订位 现在很好订位

感谢 GoPlaces799289
2019年9月5日点评

第一次吃汉来海港 感觉十分不错
环境卫生 服务态度 甚至是食材新鲜度都不错
哈根达斯的口味也不少
咖啡与一般把费相较起来 不错

感谢 abc5219989
2019年9月5日点评

整体来说食物和服务都挺好的,汤的味道很棒,但熟食有点油腻。甜点也不错,就是人太多了,要发时间排队。将来还是会想要再品尝。

感谢 annieliu2

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!