“汉来海港餐厅评论”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐
2019年9月8日点评

去汉来海港食物非常新鲜
甜点多样好吃
菜盘没了补充的速度也很迅速
整体人员服务态度也优良
环境气氛都很适合聚餐

感谢 justgm23
撰写点评点评 (3,161)

2019年9月8日点评

本次聚餐感觉很好,用餐环境很宽阔,拿餐的动线也很好。桌边服务很亲善。若是下次的聚会时间上可以的话一定会再次前往用餐。如果有生日的活动会更好

感谢 Navigator499484
2019年9月6日点评

餐点多样化,最令人满意的是天使红虾、很鲜甜很大只吃的很满意。汉来每次必吃的焦糖葡萄柚、酸酸甜甜的一个接着一个欲罢不能。

感谢 kalila777
2019年9月7日点评

这次是第三次来汉来 用餐气氛佳 服务良好 环境整洁 收拾用完的碗盘很快速 餐点多样化 蔬菜果汁好喝 甜点舒芙蕾好吃 但部分餐点没有到很好吃 大部分菜色仍一样 希望可以在研发不同菜色

感谢 yuki8314a
2019年9月6日点评

吃饭前2小时用平台订位及结帐,到现场之后只要到柜台报到画位就可以等带位吃饭了,比现场排队更快速,也不会有到场却没位置的尴尬状况。

感谢 jay720538

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!