“汉来海港餐厅”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐
2019年9月9日点评

此次用餐环境、餐点、动向的安排都非常满意,唯独在牛肉部分可以再多加强一些,至于饮料与冰品类大致能够满足,整体方面给予四颗星

感谢 ken731016
撰写点评点评 (3,185)

2019年9月7日点评

菜色很多元,可以吃到喜欢的东西,带小孩或和朋友聊天聚餐是很好的餐厅,上次是跟老公去的时候就觉得餐厅菜色很好,所以这次还会继续支持你们

感谢 aa0989262698

整体人员服务态度也优良
环境气氛都很适合聚餐

感谢 justgm23
2019年9月8日点评

本次聚餐感觉很好,用餐环境很宽阔,拿餐的动线也很好。桌边服务很亲善。若是下次的聚会时间上可以的话一定会再次前往用餐。如果有生日的活动会更好

感谢 Navigator499484
2019年9月6日点评

餐点多样化,最令人满意的是天使红虾、很鲜甜很大只吃的很满意。汉来每次必吃的焦糖葡萄柚、酸酸甜甜的一个接着一个欲罢不能。

感谢 kalila777

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!