West District
发布
收件箱
搜索

“中秋连假吃大餐”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐
2019年9月15日点评

极黑和牛虽然好吃,但服务员每次切的份量有点少,每样食物餐点都有在水准之上,个人推荐烤鸭.德国猪脚.卤大肠,甜点舒芙蕾排队的人太多可惜没吃到,生啤酒也跟其他吃到饱餐厅水水的不同,很好入喉,哈根达斯冰淇淋也提供了7.8种不同口味,还有配料的棉花糖QQ的很特别,不过当天去没看到刨冰机只有一整排配料摆在那乏人问津

感谢 楊文宏
撰写点评点评 (3,190)

2019年9月15日点评

样式很多~也很好吃!只可惜甜点不优~但是海鲜很新鲜!也有很多可以选择的热炒~这次选择来吃的原因包含有特别的新菜色~黑牛~好吃!

感谢 kissboy19810413

• 氛围
    • 服务
感谢 GoPlaces383954
2019年9月12日点评

环境干净整洁。 海鲜新鲜 多样化。
虾子甜又非常好吃。
义大利面专业。
新鲜果汁。
服务非常完美。
eztable折扣 赞赞赞。
下次可以带朋友一起来聚餐。

感谢 ukily8484
2019年9月9日点评

此次用餐环境、餐点、动向的安排都非常满意,唯独在牛肉部分可以再多加强一些,至于饮料与冰品类大致能够满足,整体方面给予四颗星

感谢 ken731016

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!