“食评”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,010家美食)
菜系: 中餐
2019年9月16日点评

整体来说食物种类没有多变,服务也维持一定水准,比其他吃到饭有其特点,海鲜种类也算丰富,有爱好海鲜者可推荐,特别是蟹

感谢 chrisleungyh2002
撰写点评点评 (3,573)

2019年9月15日点评

CP值很高,只是今天的水果里面有一个木瓜,省略了去皮的动作!食用上有点不方便!其他不论是服务还是环境都不错,食物的品项也都满超值的!,

感谢 e700511
2019年9月15日点评

极黑和牛虽然好吃,但服务员每次切的份量有点少,每样食物餐点都有在水准之上,个人推荐烤鸭.德国猪脚.卤大肠,甜点舒芙蕾排队的人太多可惜没吃到,生啤酒也跟其他吃到饱餐厅水水的不同,很好入喉,哈根达斯冰淇淋也提供了7.8种不同口味,还有配料的棉花糖QQ的很特别,不过当天去没看到刨冰机只有一整排配料摆在那乏人问津

感谢 楊文宏
2019年9月15日点评

样式很多~也很好吃!只可惜甜点不优~但是海鲜很新鲜!也有很多可以选择的热炒~这次选择来吃的原因包含有特别的新菜色~黑牛~好吃!

感谢 kissboy19810413

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 GoPlaces383954

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版