“家庭聚餐”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐

整体改装变更鲜明化,东西一样新鲜,收盘速度中等。用餐环境年轻化,很舒服。尤其海鲜类最值的推荐,螃蟹&虾子&贝类都很鲜甜美味,没有冷冻味。

感谢 施玨伶 家
撰写点评点评 (3,173)

台中汉来海港今天的下午餐服务人员水准很好,餐点的表现感觉普通,改装后的取餐感觉不是很流畅,但是这样的价位还是吸引了大批的人潮

感谢 a0928369529

整体来说食物种类没有多变,服务也维持一定水准,比其他吃到饭有其特点,海鲜种类也算丰富,有爱好海鲜者可推荐,特别是蟹

感谢 chrisleungyh2002

CP值很高,只是今天的水果里面有一个木瓜,省略了去皮的动作!食用上有点不方便!其他不论是服务还是环境都不错,食物的品项也都满超值的!,

感谢 e700511

极黑和牛虽然好吃,但服务员每次切的份量有点少,每样食物餐点都有在水准之上,个人推荐烤鸭.德国猪脚.卤大肠,甜点舒芙蕾排队的人太多可惜没吃到,生啤酒也跟其他吃到饱餐厅水水的不同,很好入喉,哈根达斯冰淇淋也提供了7.8种不同口味,还有配料的棉花糖QQ的很特别,不过当天去没看到刨冰机只有一整排配料摆在那乏人问津

感谢 楊文宏

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!