“汉来海港餐厅 台中广三SOGO店用餐经验”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐

这次是第2次照访汉来海港台中店下午茶, 和第1次来的感觉非常不一样, 整个布置及用餐环境比前次来时好非常多, 食物新鲜让我和太太都非常满意, 用餐非常愉快的经验 !

感谢 乃仁 宋
撰写点评点评 (3,178)

期初很期待到餐厅用餐,实际上去吃了之后,很普通。
没有特别让我惊艳的料理,都中规中矩,不会再2访。
用餐环境不错,服务也不差!

感谢 anime213023

整体改装变更鲜明化,东西一样新鲜,收盘速度中等。用餐环境年轻化,很舒服。尤其海鲜类最值的推荐,螃蟹&虾子&贝类都很鲜甜美味,没有冷冻味。

感谢 施玨伶 家

台中汉来海港今天的下午餐服务人员水准很好,餐点的表现感觉普通,改装后的取餐感觉不是很流畅,但是这样的价位还是吸引了大批的人潮

感谢 a0928369529

整体来说食物种类没有多变,服务也维持一定水准,比其他吃到饭有其特点,海鲜种类也算丰富,有爱好海鲜者可推荐,特别是蟹

感谢 chrisleungyh2002

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!