“汉来海港餐厅-下午茶 台中广三SOGO店”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐

海鲜食材(虾、凤螺、蒸鱼等)很新鲜,热食餐点美味、丰富,但期待日式料理能有炸虾;服务人员收拾餐盘迅速,环境整洁,整体而言很棒!

感谢 詹小姐
撰写点评点评 (3,161)

食材种类不多,和牛部分肉质稍硬,生鱼片新鲜,握寿司还好,饮料口味不多,整体来说,CP值略低。由于改装前往用餐,似乎不合期待。

感谢 Guide808329

这次是第2次照访汉来海港台中店下午茶, 和第1次来的感觉非常不一样, 整个布置及用餐环境比前次来时好非常多, 食物新鲜让我和太太都非常满意, 用餐非常愉快的经验 !

感谢 乃仁 宋

期初很期待到餐厅用餐,实际上去吃了之后,很普通。
没有特别让我惊艳的料理,都中规中矩,不会再2访。
用餐环境不错,服务也不差!

感谢 anime213023

整体改装变更鲜明化,东西一样新鲜,收盘速度中等。用餐环境年轻化,很舒服。尤其海鲜类最值的推荐,螃蟹&虾子&贝类都很鲜甜美味,没有冷冻味。

感谢 施玨伶 家

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!