West District
发布
收件箱
搜索

“高cp值的下午茶”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐

用餐的环境不错,菜色的品质也很好,海鲜的新鲜度也是很不错,煮担仔面的师父看起来是大师级的,服务人员也是很到位

感谢 htc012001
撰写点评点评 (3,190)

虽然改装前,吃过一次,感觉还好,改装后,再度再访,整体感觉不错,食材方面比之前好太多了,会想再让人下次再访,如果有龙虾的话,会更棒哦~~

感谢 st90510237
2019年9月16日点评

海鲜食材(虾、凤螺、蒸鱼等)很新鲜,热食餐点美味、丰富,但期待日式料理能有炸虾;服务人员收拾餐盘迅速,环境整洁,整体而言很棒!

感谢 詹小姐

食材种类不多,和牛部分肉质稍硬,生鱼片新鲜,握寿司还好,饮料口味不多,整体来说,CP值略低。由于改装前往用餐,似乎不合期待。

感谢 Guide808329

这次是第2次照访汉来海港台中店下午茶, 和第1次来的感觉非常不一样, 整个布置及用餐环境比前次来时好非常多, 食物新鲜让我和太太都非常满意, 用餐非常愉快的经验 !

感谢 乃仁 宋

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!