“吃到饱的第一选择”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐

汉来订位专线一向难打,最后决定在eztable 上订位。据悉在五月份时餐厅才又改装完成,想来是很让人期待的。
当天餐点维持了汉来一贯水准,同事们都觉得很满意,看来以后有机会还会一起来,

感谢 kaiting0606
撰写点评点评 (3,177)

食材某些不新鲜,隔天肠胃炎,请改善,同行家人也有此症状,其余服务很好,人员态度亲切,之后还是愿意再给机会去享用美食

感谢 NorthStar807583

很久没有来汉来海港自助餐厅吃饭了,这次爸比生日,想说来看看改装后的变化。从等待带位入场,进场,入座,服务人员都非常亲切有礼座位和取餐区很开拓,整个环境气氛非常舒适!菜色选择多,新鲜,补菜迅速,整体感觉都超棒的!我们爸比说,相比响食、Lin、潮港城,汉来Cp值超高

感谢 Ambassador809972

重新装潢前就一直觉得汉来不错吃,升级后更是大大加分,家人们都吃的很开心,唯独美中不足的是切牛肉的人员有些不敬业,心情不好脸臭没有关系,但是在客人面前乱摔刀子就有点让人观感不佳,不过其他部分让我们都很满意,希望继续保持下去。

感谢 xlxlxl978

适合全家大小、朋友聚餐约会的好地方!海鲜新鲜多样、食材新鲜味道嘉!整体服务品质好!会再推荐朋友家人一起前往消费!下个月要跟朋友再次前往消费!^_^

感谢 Journey388039

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!