“cp值不错”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第9 (共961家美食)
菜系: 中餐

我觉得胜在种类丰富,熟白虾.旭蟹.螃蟹.熟成牛排.烤羊排.煎鲑鱼排跟猪脚都有,披萨跟干贝蟹黄粥也很吸引人,生鱼片.握寿司.炸虾.烤香鱼.烤大生蠔也都很不错,甜点的现烤舒芙蕾跟蛋塔水准够,就是炸虾要等很久,整体表现优,还会回访

感谢 BoardingPass807971
撰写点评点评 (3,185)

吃过这么多家自助吧,真的只有汉来让我们一访再访。服务好,食物美味,选择多,价格合理,是一家会让人介绍给亲朋好友的好餐厅

感谢 changyaochung1209

汉来订位专线一向难打,最后决定在eztable 上订位。据悉在五月份时餐厅才又改装完成,想来是很让人期待的。
当天餐点维持了汉来一贯水准,同事们都觉得很满意,看来以后有机会还会一起来,

感谢 kaiting0606

食材某些不新鲜,隔天肠胃炎,请改善,同行家人也有此症状,其余服务很好,人员态度亲切,之后还是愿意再给机会去享用美食

感谢 NorthStar807583

很久没有来汉来海港自助餐厅吃饭了,这次爸比生日,想说来看看改装后的变化。从等待带位入场,进场,入座,服务人员都非常亲切有礼座位和取餐区很开拓,整个环境气氛非常舒适!菜色选择多,新鲜,补菜迅速,整体感觉都超棒的!我们爸比说,相比响食、Lin、潮港城,汉来Cp值超高

感谢 Ambassador809972

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!