“好吃很划算”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,042家美食)
菜系: 中餐
2020年3月23日点评

食物很丰富,食材也很新鲜
收盘也很快,特别喜欢甜点的部分
跟朋友一群人来聊天吃饭的好地方
搭配花旗卡的优惠跟eztable的优惠拿到很好的价格!!

感谢 zero5903
撰写点评点评 (3,736)

2020年3月22日点评

我们这次是员工聚餐、7个人一起去吃、餐厅用餐氛围及环境皆不错、食材也算丰富及新鲜、但是啤酒部分待加强、因为都是泡泡、几乎无法用、其余都很好。

感谢 aaron1982tw
2020年3月22日点评

这次是二访,第一次用网路app订位,食材项目蛮多元的,可以有机会尝试到多样料理,整体来说是一次不错的体验,期待秋蟹季节的到来!

感谢 d0337131
2020年3月20日点评

服务态度非常的好
菜色比之前好很多,选择也非常的多样。海鲜非常的新鲜。
因这次受到的疫情影响,再进场前都有帮忙顾客量体温非常的贴心

感谢 td187925
2020年3月19日点评

原本满心期待趁疫情订看看结果真订到了,原本前一个月订都不一定订的到的……但到现场失望了,没想像好吃。唯一不错的是糕点。

感谢 龍孟宗

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!