“汉来海港用餐分享”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第6 (共1,039家美食)
菜系: 中餐
2020年3月31日点评

大约两三年前吃过一次,这次去发现改装了,用餐的环境感觉更舒适且较不拥挤。取餐区的装饰品及使用的餐具也更有质感。餐点中的猪脚及牛肉稍微偏硬,甜点很棒!

感谢 ephilp2020
撰写点评点评 (3,716)

2020年3月30日点评

由于是第一到访,线上订位服务很方便。餐厅内的食材都很新鲜,相当的好吃。而且,餐厅内的空间也还算大,氛围也不错,相当舒适,不会有压迫感。

感谢 a622662261
2020年3月28日点评

定位的过程很方便也很快速,线上付款的流程也很简便防疫期间的消毒也很到位,东西新鲜、好吃,位置也很宽敞,风景也很棒❤️

感谢 huahua030822
2020年3月29日点评

餐厅的环境很不错, 餐点种类众多也很美味, 服务很即时, 这次坐在比较靠窗的位置, 景观也很美增进食欲, 整体来说很满意!

感谢 richardchao712

食材好吃
有机会的话会再次过去用餐
也希望能多提供价格上的优惠方式

感谢 mild7503

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!