“吃平日晚餐几乎所有餐点都是做好放上去凉掉”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,040家美食)
菜系: 中餐
2020年4月7日点评

ㄧ进去第一盘先吃西瓜很脆好吃!
过了两个小时还是同一盘西瓜都软软有点难吃!当晚客人不多!
几乎很多餐点都做好放到凉掉了!
服务态度也是摇头!
排队点汤品~
做汤的师傅也是很不耐烦的动作!
可能是我跟前面的人点同样的汤品他可能想说我怎么不早说他可以一起做!
还有包手卷的师傅也是态度不是很好!

感谢 阿咪司
撰写点评点评 (3,733)

2020年4月3日点评

此次为朋友想吃而成行,整体服务速度简洁有效率,食物卫生且多样化,吃下来十分愉快且美味,值得给个赞,下次会再光临。

感谢 frankchiou
2020年4月1日点评

对我个人而言,比起台中市内其他家吃过的buffet,汉来海港感觉餐点品项较多,也相对美味,用餐环境也比较舒适,是以后还会再选择的店家~

感谢 skitty509
2020年3月30日点评

因应疫情 报到时先量了体温 门口也提供酒精 (但没看到什么人使用@@) 生鱼片一样鲜甜 多数菜色加盖了 这次的蜜汁火腿非常美味 螃蟹比较不甜但还算新鲜吃得到纤维 炸食类很久才炸一盘 一直等喜相逢都没等到..最近去几次都没吃到炸虾跟海鲜粥 觉得好惋惜. 原味生乳卷回来了 超开心 !水果的部份 发现有半盘的木瓜皮连肉是烂的...第一次发现这种情形!

感谢 嘉珍 許
2020年3月30日点评

食材新鲜,甜点好吃,服务尚可,位置就在SOGO楼上,整体用餐环境还不错,停车也方便,如果有开车来可以折抵停车费,这个挺方便的说~

感谢 whchen99

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!