“用餐好地方”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第6 (共1,039家美食)
菜系: 中餐
2020年5月5日点评

这次是家庭聚餐一共四个人全家都觉得汉来的餐点很棒符合每一个人的需求会想再度去用餐希望EZTABLE 能够常常提供优惠

感谢 joans93201
撰写点评点评 (3,718)

2020年5月5日点评

空间、气氛都可以给85分,餐点类型虽然没有飨食天堂那么丰富,但是汉来海港餐厅有它自己比较独特的料理食材,喜欢吃甜点的很推,种类很丰富。相较之下那个做现做小牛排和汤品的厨师给人眼神不是很好,爱理不理的感觉。

感谢 q651371406532
2020年5月3日点评

环境干净,服务很好,跟台南店、高雄店相比小了一点,所以菜色也比较少一点
食物整体来说都不错,感觉螃蟹有点小只,炸虾不太像日式天妇罗的面皮,可以再改善,甜点部分有提供肉桂粉感觉不错

感谢 bbd779501234b
2020年4月30日点评

菜色丰富,新鲜度平均来说中上
比较推荐喜欢大吃海鲜生食的人来访
以平日中午的价钱来说性价比高
甜点类表现比咸食来的惊艳
饮料放置位置很零散,没有找到一般白开水
入座及用餐虽都有表示使用eztable方案,但店员结帐时仍要来回几次,但不影响用餐感受

感谢 JadeT529
2020年4月26日点评

居然没有蒸牡蛎,其他海鲜也很少,新鲜度也差很多,凤螺完全是没有味道且感觉冰很久。
现煮区也少了粥类,总之选项变很少。
舒芙蕾也没有鲜奶油与新鲜水果粒(高雄店有),只有巧克力酱与蜂蜜,口感糟透了!
生日餐吃起来一点也不开心。
一客价位也要960多元,真的很不划算!

感谢 CeliaH376

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!