“为啥台中店没有旭蟹”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,046家美食)
菜系: 中餐
2020年11月30日点评

说真的台中汉来什么都好,就怎会炉烤牛有点不及格,还有竟然会没有旭蟹,而有上的三点蟹的品质不怎优,所算是汉来的老顾客了,台北桃园台中都去吃过,除了带家人去吃还会自己去吃,竟然以海鲜为标榜汉来,竟然台中店的螃蟹会让我失望,真的该好好检讨才行耶ㄎㄎ

感谢 吃客派
撰写点评点评 (3,736)

2020年11月28日点评

海鲜新鲜,每次来菜色都有些许的变化,种类也很多,之前吃过4,5次了,这次新装潢后,又是新种类很多,划分的不错,是个聚会的好地方

感谢 fighter62033026
2020年11月27日点评

来用餐很多次了,防疫期间大家都很守规矩戴口罩取餐,辛苦你们了

食物品质都有维持一定水准,但西餐的牛排肉质还是偏柴。

服务人员素质都不错,但有遇到员工在补餐具时,没有要让客人先取餐的意思,这点可以小小注意

整体用餐还很赞舒适的,谢谢

感谢 leon76818
2020年11月26日点评

生日的时候去了汉来,有生日优惠 很划算
东西好吃,特别是猪脚和烤鸭 猪脚皮都脆脆的 搭配酸菜真的很好吃!!!
另外水果很多种类,也很新鲜 很好吃!!!!

感谢 KP0824
2020年11月26日点评

这次庆生来汉来享用,食物的选择性上是很大的。应该可以让各类型的人来享用。
这次的感觉服务、食物、饮品、甜点都有在水准之上。后续应该还是会再来享用。

感谢 psss60245

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!