“好吃美味”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,046家美食)
菜系: 中餐
2020年12月5日点评

第一次来用餐之前要用餐没预约都吃不到
原本预约12点但我们提早15分钟到店员一样请我们入座服务真的一级棒!
桌子上一下就过来帮忙清理一点都不马虎!

感谢 d76722
撰写点评点评 (3,736)

2020年12月5日点评

分区明显,有将时常需要排队的餐点另外隔一区,使取餐动线较为流畅。防疫期间也规定取餐需配戴口罩,卫生加分!餐点部分种类很多,海鲜新鲜!

感谢 kero21101992
2020年12月4日点评

餐点新鲜好吃,环境干净,风景很棒,用餐后还可以到百货商场逛逛,停车方便,适合家庭聚餐,家人对餐点很满意,很棒的用餐环境!

感谢 Discover703341
2020年12月1日点评

菜色还可以 不怎么好吃 拿食材的动线安排上看起来很撩乱
桌面及坐位太小,整体动线不佳,餐厅内镜子太大 ,安全感不足

感谢 jaeonkkldj
2020年11月30日点评

说真的台中汉来什么都好,就怎会炉烤牛有点不及格,还有竟然会没有旭蟹,而有上的三点蟹的品质不怎优,所算是汉来的老顾客了,台北桃园台中都去吃过,除了带家人去吃还会自己去吃,竟然以海鲜为标榜汉来,竟然台中店的螃蟹会让我失望,真的该好好检讨才行耶ㄎㄎ

感谢 吃客派

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!