“赞赞赞”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,046家美食)
菜系: 中餐
2020年12月13日点评

用餐环境很有优质,座位也不会很挤,食物很好吃种类多变,又很新鲜,喜欢的可以一直夹取自己想要的
若有再次机会会选择回访

感谢 linda870505
撰写点评点评 (3,726)

2020年12月11日点评

待客令人印象深刻,餐厅主厨会在大门前迎宾谢客。整体接待服务也颇周到。
不过台中店料理种类数目不及高雄店,实属可惜。

感谢 Resort784101
2020年12月8日点评

甜点好吃,但是有多样食物限量取餐,以吃到饱而言,不太适合,而且服务人员收空盘速度太慢,经过位置却常常没有立即收走空盘

感谢 tean110069
2020年12月7日点评

一开始服务人员带我们进去的时候动作很快也很亲切然后吃完的空盘也很迅速的来收走之后要喝饮料按不出来也是很快就处理好东西也很好吃

感谢 linjiajing1
2020年12月6日点评

此次前来用餐主要庆祝女友生日,虽说餐点丰富美味可口,但还是有调味上的小问题,但整体来说算还不错的用餐体验!谢谢

感谢 aa430370

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!