“CP值不高”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,045家美食)
菜系: 中餐
2020年12月28日点评

CP值不高,菜色选择不多,饮料选择也不多,跟台中另一家相似的餐厅比差很多(飨x天堂),之前就一直想带家人过去吃,结果让我失望了!⋯⋯

感谢 lg5111
撰写点评点评 (3,737)

2020年12月28日点评

一直喜欢这家的甜品区,但重新整修后的甜品区让人有些小失望。喜欢的那道麻辣锅也没有了,炸虾出来的速度太慢,但还好螃蟹不错吃。

感谢 erin784309
2020年12月28日点评

整体服务还不错,有贴心帮小孩子准备餐具、座椅。
有因应疫情,重新装潢过,调整座位方式,很不错。
菜色变化度似乎有些下降,期许能更好。

感谢 conan740209
2020年12月27日点评

虽然餐厅空间及动线略微劣势,但工作人员都有在指示导引以至于感受不会太差,但桌与走道之间距离近,很怕别人端菜不注意打翻了,也怕别人滴汤汁到挂在椅背上的衣服包包,如果有椅套或篮子可以供放置的地方就好了

感谢 she25852119
2020年12月26日点评

这次是在圣诞节下午用餐,餐点准备的很齐全,也不会一直拿不到餐点,师傅也都很有耐心,食物本身味道也很棒,已经再访快十次了,都没有让我失望!

感谢 a0441035

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!