“服务待加强”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,045家美食)
菜系: 中餐
2020年12月31日点评

平日午餐选择前往汉来海港吃尾牙,订位有备注询问是否有提供素食,但电话回复只确认订餐人数与时间,并无回答问题,用餐当天有自行告知有素食者,但服务员都没告知有素食套餐及其他详细内容,带完位后就离开,后来自己去柜台询问相关细节

感谢 bellifred
撰写点评点评 (3,737)

2020年12月31日点评

2020多次享用第一次吃下午茶喔!!感觉相当不错,但是2人桌椅太小了,不够放阿!希望可以改4人桌比较不会壅挤,享受美食不该受限,另外牛肉都烤的太干了,应想整体的评价..希望能改善不浪费食物阿!!

感谢 kollylee07
2020年12月29日点评

多样性的料理非常喜欢,几乎每一种都好吃,螃蟹非常新鲜,虽然没有很肥美,但瑕不掩瑜,餐厅内设有洗手台,吃完螃蟹洗手非常贴心,没有使用一次性的溼纸巾也很好,但希望有热毛巾擦手。
最大的缺点是空间太小与座位的安排太近,用餐感受较差,尤其疫情期间,难免不安。

感谢 uuu2649876
2020年12月28日点评

CP值不高,菜色选择不多,饮料选择也不多,跟台中另一家相似的餐厅比差很多(飨x天堂),之前就一直想带家人过去吃,结果让我失望了!⋯⋯

感谢 lg5111
2020年12月28日点评

一直喜欢这家的甜品区,但重新整修后的甜品区让人有些小失望。喜欢的那道麻辣锅也没有了,炸虾出来的速度太慢,但还好螃蟹不错吃。

感谢 erin784309

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!