“汉来海港餐厅 台中广三SOGO店”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,044家美食)
菜系: 中餐
2021年1月3日点评

消费感觉跟往常差不多,服务也不错,唯一可能是安排的位置似乎不太理想,坐在食物柜台区旁,人来人往稍微影响到用餐心情。

感谢 ko1131
撰写点评点评 (3,737)

2021年1月3日点评

这次因为生日来台中品尝看看海港,相较于高雄海港台中的菜色相对较少且取餐动线并不是非常完善,导致很难去知道说排队该从哪里排,另外海鲜的部分略为有点不新鲜,当日的生蠔很多都卡有壳导致品尝时并不是非常美味,可能是当天气温关系许多菜色都处于冷的状态,并不是非常好

感谢 silly131433
2021年1月3日点评

这次是订了平日的午餐, 以同类型的buffet而言价格不算贵, 食材也算是新鲜, 不过一些比较热门的(如舒芙蕾)食物并没有"预定夹"可以使用, 所以有的客人得从20分钟前开始排队, 加上紊乱的动线, 大大地削减了用餐的乐趣. 应该是不会再访了

1  感谢 Peter L
2021年1月1日点评

服务很好,服务员对于每一桌的打点都非常的即时,没有怠慢轻忽。餐点也非常新鲜,甜点的样式也很特别,非常的吸引人!
下次还要再去

感谢 tiffany0207
2020年12月31日点评

平日午餐选择前往汉来海港吃尾牙,订位有备注询问是否有提供素食,但电话回复只确认订餐人数与时间,并无回答问题,用餐当天有自行告知有素食者,但服务员都没告知有素食套餐及其他详细内容,带完位后就离开,后来自己去柜台询问相关细节

感谢 bellifred

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!