“建议自带湿纸巾用餐会更方便”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,044家美食)
菜系: 中餐
2021年1月7日点评

整体用餐环境还可,餐点选择上偏少,拿餐的动线有些拥挤,食物还算新鲜,没有提供湿纸巾,在用餐上有些许不便,例如拨虾壳,啃鸡腿之类,用一般卫生纸擦拭,反倒增加使用上浪费

感谢 lois456159
撰写点评点评 (3,727)

2021年1月6日点评

我是在生日当天用餐,整体餐点好吃也新鲜,服务员也非常服务很好,在台中算是数一数二好吃的海鲜的自助餐点,是个聚餐吃东西的好地方

感谢 beside5

菜色丰富多元精致 餐点摆放方便取用
中西料理好吃满足 让人回味无穷开心
希望可以增加烤鸭料理 以及港式烧卖等等

感谢 favoryung

合口味
客人还是很多
虽然有些食物有地雷,但综合起来不错‧
一分钱一分货
很好很好很好很好
没办法评论规定一定要50个字

感谢 harua20
2021年1月3日点评

消费感觉跟往常差不多,服务也不错,唯一可能是安排的位置似乎不太理想,坐在食物柜台区旁,人来人往稍微影响到用餐心情。

感谢 ko1131

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!