食材新鲜,但味道可再加强,食物种类也可再多样一些。服务生服务态度很好,很积极协助帮忙。用餐环境舒适,很适合聚餐、约会。
95 - 99 条点评,共 3,738 条
因为生蠔和舒芙蕾而去,还特地打电话确认下午茶有没有提供舒芙蕾,但只有正餐有因此改成午餐。整体环境很好,料理的品质和味道都很好,舒芙蕾虽然要排很久不过不错,有机会会再去。
已经第二次来享受下午茶,第一次同朋友来,今次第二次来过结婚纪念日,幸运地安排在窗户旁,居高临下可以一望无际看到台中风景,值得.美食方面,鱼生款式多,海鲜鲜美,特别是鲜虾,肉实味甜,对我来说以上是必吃首选.烧鸭同德国猪食肉嫩皮脆但要出炉先吃,以免冻了不脆.饮品选择多,. 其中苹果红萝卜汁超好饮,必试. 葡挞超好味, 有再饱也要吃,起码我吃了3个. 虽然冬天但不管天气再冷也要吃冰淇淋,他们有2种共8款选择,超多,其中引入美国Bassetts冰淇淋拥有150年历史,真的好滑一定要吃,最后一提即磨咖啡,不是单一咖啡豆,是2部机,每部混合2款不同豆即磨,香浓美味,合口味也可直接买回家慢慢享受.总之,下午茶虽然只有1.5小时享用时间,但是以600元(加一另计)是物超所值的.
整体用餐环境还可,餐点选择上偏少,拿餐的动线有些拥挤,食物还算新鲜,没有提供湿纸巾,在用餐上有些许不便,例如拨虾壳,啃鸡腿之类,用一般卫生纸擦拭,反倒增加使用上浪费
我是在生日当天用餐,整体餐点好吃也新鲜,服务员也非常服务很好,在台中算是数一数二好吃的海鲜的自助餐点,是个聚餐吃东西的好地方