“下午茶CP值高”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,044家美食)
菜系: 中餐
2021年1月20日点评

真心觉得汉来下午茶的CP值比其他任何一家的Buffet都还要来得超值~
生鱼片非常新鲜!可以选择的样式也非常的多喔~大推!冰淇淋有哈根达斯!

感谢 開心鬼翁翁
撰写点评点评 (3,727)

2021年1月18日点评

这是我第一次来吃汉来,在来之前很多朋友都跟我说这里很好吃,吃过才知道真的名不虚传,不管是主菜、甜点、饮料都让我很满意

感谢 Sherpa731493
2021年1月18日点评

食材非常多也非常新鲜丰富,位子分配的刚刚好,就是生意太好要取餐必须排队一下,但整体都蛮好的,甜点多样化,超喜欢

感谢 lei91656
2021年1月18日点评

6折是个很划算的优惠,因为时间赶不上午餐,我选择吃下午茶,有点遗憾最想吃的食材没有在这时段提供,很喜欢的蛤蜊汤实在太咸,汤实在咸到喝不下去,希望可以改善呀!

感谢 DayTrip509426
2021年1月16日点评

食物选择性多样化,两点半时间不到现场已有许多客人在做等候。
食材新鲜,取餐动线也不会过度拥挤。
整体是会想回访的。

感谢 kohvan

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!