虾子很不鲜,因为炒虾,肉都散散,不Q,虾不新鲜,羊肉汤腥味蛮有多,甜点尚可,生鱼片中的普通,珍珠奶茶的奶茶普通,建议收到683-715的下午茶,海鲜应该要再新鲜点,不然去吃400-500的自助餐厅就很好吃了!
76 - 80 条点评,共 3,738 条
第一次到汉来海港餐厅台中广三用餐,这次用餐目的主要是帮妈妈过生日,店内环境舒适宽敞,桌与桌之间距离不会太近,自助式吃到饱很适合大食量的朋友用餐,再有活动聚会会考虑再来用餐!
第三次选择汉来海港餐厅尾牙聚餐了,很喜欢该餐厅的氛围,服务也很好,更让人期待的是有众多餐点,各种西式中式日式等料理,供人选择。这次发现多了舒芙蕾,非常好吃,希望能常常有这种新惊喜。不过老板说这次的食材,感觉品质略有下降,有些口感吃起来没以往好,期望贵公司能稍微把关督促,让每个餐饮区都能维持高品质美食,2021大家都会越来越好的,感谢🙏
真心觉得汉来下午茶的CP值比其他任何一家的Buffet都还要来得超值~
生鱼片非常新鲜!可以选择的样式也非常的多喔~大推!冰淇淋有哈根达斯!
这是我第一次来吃汉来,在来之前很多朋友都跟我说这里很好吃,吃过才知道真的名不虚传,不管是主菜、甜点、饮料都让我很满意