“很棒”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,044家美食)
菜系: 中餐
2021年1月27日点评

食物新鲜.种类多样.大人小孩多很喜爱.服务人员有水准态度亲切.用餐动现规划得宜.食物分散不会有排队过久之状况.取餐容易

感谢 wang61573167
撰写点评点评 (3,737)

2021年1月26日点评

菜色多样化,不论日式、西式、炸物都很棒,甜点样式也很多都吃不完,重点是用餐时间不限制,可以尽情慢慢享用,吃到满意再离开

感谢 Sony1031
2021年1月24日点评

虾子很不鲜,因为炒虾,肉都散散,不Q,虾不新鲜,羊肉汤腥味蛮有多,甜点尚可,生鱼片中的普通,珍珠奶茶的奶茶普通,建议收到683-715的下午茶,海鲜应该要再新鲜点,不然去吃400-500的自助餐厅就很好吃了!

感谢 Kao16888
2021年1月21日点评

第一次到汉来海港餐厅台中广三用餐,这次用餐目的主要是帮妈妈过生日,店内环境舒适宽敞,桌与桌之间距离不会太近,自助式吃到饱很适合大食量的朋友用餐,再有活动聚会会考虑再来用餐!

感谢 chiw6316
2021年1月19日点评

第三次选择汉来海港餐厅尾牙聚餐了,很喜欢该餐厅的氛围,服务也很好,更让人期待的是有众多餐点,各种西式中式日式等料理,供人选择。这次发现多了舒芙蕾,非常好吃,希望能常常有这种新惊喜。不过老板说这次的食材,感觉品质略有下降,有些口感吃起来没以往好,期望贵公司能稍微把关督促,让每个餐饮区都能维持高品质美食,2021大家都会越来越好的,感谢

感谢 Travel810957

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!