“吃到拉肚子”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,044家美食)
菜系: 中餐
2021年1月28日点评

1月27日中午去吃汉来海港台中店,1月28日深夜一直拉肚子,拉肚子8次,一直窝在马桶上,今天中午去看医生,肠胃炎吃到不干净的食物,我老婆更是上吐下泻,也去看医生了

感谢 Curious10104718471
撰写点评点评 (3,737)

2021年1月28日点评

很失望的聚餐结果,一群人吃得很开心,隔天就是噩梦的开始.......,有打电话到汉来去告知,客服至今都尚未回复,期盼能有后续如何处置事宜.

感谢 h0ngkang
2021年1月27日点评

食材非常丰富,样式变化多元,汤品甜品好吃,海鲜非常新鲜,服务员态度很好,大家都吃得非常开心,朋友说下次还会想再来。

感谢 yuanpohsu
2021年1月27日点评

食物新鲜.种类多样.大人小孩多很喜爱.服务人员有水准态度亲切.用餐动现规划得宜.食物分散不会有排队过久之状况.取餐容易

感谢 wang61573167
2021年1月26日点评

菜色多样化,不论日式、西式、炸物都很棒,甜点样式也很多都吃不完,重点是用餐时间不限制,可以尽情慢慢享用,吃到满意再离开

感谢 Sony1031

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!