“CP值很高”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第7 (共1,044家美食)
菜系: 中餐
2021年2月8日点评

非常方便,再加上搭配优惠就可以享用到比现场还便宜的优惠,只能说非常好,如果开放折扣的名额可以更多就好了,不用担心抢不到

感谢 bbb680810
撰写点评点评 (3,727)

2021年2月7日点评

餐点都很棒很丰富
美中不足就是希望服务人员可以积极一点
上次用餐时需要湿纸巾要找服务人员时
看到我之后立刻去别的餐桌收拾
让人感觉有闪事的感觉...也可能是个案
希望可以,希望人员可以主动提供湿纸巾,谢谢

感谢 volts0409
2021年1月28日点评

1月27日中午去吃汉来海港台中店,1月28日深夜一直拉肚子,拉肚子8次,一直窝在马桶上,今天中午去看医生,肠胃炎吃到不干净的食物,我老婆更是上吐下泻,也去看医生了

感谢 Curious10104718471
2021年1月28日点评

很失望的聚餐结果,一群人吃得很开心,隔天就是噩梦的开始.......,有打电话到汉来去告知,客服至今都尚未回复,期盼能有后续如何处置事宜.

感谢 h0ngkang
2021年1月27日点评

食材非常丰富,样式变化多元,汤品甜品好吃,海鲜非常新鲜,服务员态度很好,大家都吃得非常开心,朋友说下次还会想再来。

感谢 yuanpohsu

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!