“生日庆祝”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第8 (共1,044家美食)
菜系: 中餐
2021年3月2日点评

柜台接洽人员非常和善亲切,很用心为客人介绍环境;外场人员迅速收拾餐盘、且不让客人感到压迫感;在食物方面的海鲜煲汤、甜点、饮料的多样化,让我们较为惊叹,整体来说非常棒!

感谢 羽涵
撰写点评点评 (3,737)

2021年2月26日点评

各式各样的美食 很多选择 也有很多饮品跟甜点 服务人员的服务也十分的亲切周到,会让人下次还想再次光临 大家真的可以吃看看

感谢 abc520911
2021年2月23日点评

服务品质一流,增加座位全力协助完成,很有热忱。
这里的每一道食材都非常新鲜发、 美味! 海鲜的新鲜度没话说,烹调方式也相当特别,让人充满惊奇感! 甜点更是出乎意料的精致,果汁新鲜、 咖啡的品质也是五星级的!!

感谢 TrailBlazer431395
2021年2月23日点评

汉来以海鲜为主轴,食物摆放看起来都超美味!选择多样,从开胃菜到主食再到甜点都不马虎,能品尝到厨师的用心,动线的规划也很棒,不必担心插队的问题以及碰撞的问题!

感谢 柏儀 陳
2021年2月23日点评

在台中吃自助餐,还是会选择汉来海港餐厅,海鲜新鲜美味、熟食丰富多样,是聚餐的好去处。唯一的缺点是我的胃太小,无法一次品尝所有的美食,太可惜了~

感谢 Sunshine20014785905

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!