“3/13 14:30 汉来海港台中广三SOGO店”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第5 (共1,037家美食)
菜系: 中餐
2021年3月14日点评

第一次来访汉来海港台中广三SOGO店,
喜欢虾子.酒.螃蟹.牛肉清汤.生鱼片会让我一直想吃,回味无穷~饭后甜点非常好吃,这次没吃到龙虾.忘记吃水果有点难过。

感谢 GoPlaces720797

2021年3月14日点评

基本的都有 使用这个定位搭配上独家活动后的价钱 甚至会比网路上卖的餐卷便宜 可以下单看看 总体来说 菜色不错 也不会太咸

感谢 jokeyle
2021年3月14日点评

厨师把整条待切生鱼片掉地后局然再度捡起用清水冲洗后再度切片使用己违反食品安全原则贵为五星等级的品质但欠缺员工认知与训练有

感谢 mofee
2021年3月14日点评

满意,我们选在周六的中午到访用餐。
用餐上环境、服务生以及食物都令人满意,人数比预期多,希望下次还有机会再到访用餐。

感谢 世儼 趙
2021年3月12日点评

订位很方便!快到指定日期前还会发送简讯以及来电确认人数和是否有特殊要求 我觉得非常贴心和细心!在app上订位也可以获得一些优惠 让人感觉更加划算!

感谢 濡

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!