看了很多Youtuber的用餐体验后才决定将生日聚餐选在这边 但用完餐后严重怀疑是不是都是业配 一般常见的餐点中规中矩 但不知道是不是因为前一阵子的食物中毒风波 导致海鲜的部分严重缩水 这么小的虾子真的好意思摆出来 螃蟹也是差强人意 只有生鱼片符合水准 然后冰淇淋柜的温度太低 硬的跟石头一样 口味的选择也偏少 唯一值得称赞只有服务人员的效率很高 清盘的速度很快 应该不会再次光临
40 - 44 条点评,共 3,737 条
第一次来访汉来海港台中广三SOGO店,
喜欢虾子.酒.螃蟹.牛肉清汤.生鱼片会让我一直想吃,回味无穷~饭后甜点非常好吃,这次没吃到龙虾.忘记吃水果有点难过。
基本的都有 使用这个定位搭配上独家活动后的价钱 甚至会比网路上卖的餐卷便宜 可以下单看看 总体来说 菜色不错 也不会太咸
厨师把整条待切生鱼片掉地后局然再度捡起用清水冲洗后再度切片使用己违反食品安全原则贵为五星等级的品质但欠缺员工认知与训练有
满意,我们选在周六的中午到访用餐。
用餐上环境、服务生以及食物都令人满意,人数比预期多,希望下次还有机会再到访用餐。