“海产很新鲜~”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第8 (共1,044家美食)
菜系: 中餐
2021年3月17日点评

店内提供的海产都很新鲜,调味也不错,甜点的水准很高。
部分肉品较柴,新的美国冰品可能也不合台湾的口味,但选择多样化,整体而言还是很棒!

感谢 威 羅
撰写点评点评 (3,737)

2021年3月15日点评

第一次吃汉来就献给台中馆!整体感觉很棒!空间大!座在靠窗的地方还可以看到台中的美景!食材也用的很棒!新鲜又美味!

感谢 mickey781216

因为重复的食物不想再吃
没有胃口了

感谢 8,410,240
2021年3月14日点评

看了很多Youtuber的用餐体验后才决定将生日聚餐选在这边 但用完餐后严重怀疑是不是都是业配 一般常见的餐点中规中矩 但不知道是不是因为前一阵子的食物中毒风波 导致海鲜的部分严重缩水 这么小的虾子真的好意思摆出来 螃蟹也是差强人意 只有生鱼片符合水准 然后冰淇淋柜的温度太低 硬的跟石头一样 口味的选择也偏少 唯一值得称赞只有服务人员的效率很高 清盘的速度很快 应该不会再次光临

感谢 葆 阿
2021年3月14日点评

第一次来访汉来海港台中广三SOGO店,
喜欢虾子.酒.螃蟹.牛肉清汤.生鱼片会让我一直想吃,回味无穷~饭后甜点非常好吃,这次没吃到龙虾.忘记吃水果有点难过。

感谢 GoPlaces720797

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!