“我在汉来海港的独自约会”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第8 (共1,044家美食)
菜系: 中餐
2021年3月31日点评

饮料机器老旧,例如:西瓜汁 出水分岔,希望改善设备。
生鱼片新鲜,希望用真的鱿鱼或花枝生鱼片,不要用椰果。牛排不香,切片不美。希望有花蟹或旭蟹。

感谢 chi w
撰写点评点评 (3,737)

2021年4月1日点评

吃过很多吃到饱,汉来海港是唯一让我惊艳的!有别其他的餐厅,有独特美食「蜜汁火腿」、「清蒸生蠔」!
原本很讨厌吃吃到饱,因为都要跟别人抢排队的,但汉来海港的取餐区是在座位的两旁,分散客人,再取餐时方便很多
而且,饮料也很特别,很多种「果汁」,不是外面那种加水的果汁,喝起来跟现打的没两样!

感谢 biotin1205
2021年4月1日点评

基本该有的东西都有
缺少另人为之一亮的感觉,没有特色
取餐区集中在一起,感觉有些拥挤
只有服务品质还算是不错的,

感谢 orangeyo
2021年3月30日点评

非常好吃,海鲜好吃,甜点好吃,跟家人出游,吃的很饱,水果多样化,热食牛肉好吃,虾子也很新鲜,下次会在带家人过来使用下午茶。

感谢 Guide808896
2021年3月28日点评

因为家人生日 所以订了这间百汇 整体来说都还不错 因为之前也有超过其他间 所以想试试这间吃起来如何 下次如果还有机会 还来这用餐

感谢 a0925099851

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!