“一般”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第8 (共1,044家美食)
菜系: 中餐
2021年4月6日点评

鱼下巴 炸虾一上就没了几样东西都要排队 用票卷 因为连假关系一人要补220 以这种价位 CP值真的不高 去吃了几次 整体还好 服务倒是真的不错

感谢 yin9528
撰写点评点评 (3,737)

2021年4月3日点评

用餐环境干净整洁,服务人员即时将用完的餐盘收走,不会导致餐桌没地方放,厨师也即时将佳肴不满,整理评价高!下次会再来用餐.

感谢 dianasadi43
2021年4月3日点评

去年年头有吃过一次,那时候觉得不太好吃,但跟这次比较整体来说我非常满意!餐点的部分都在水准之上,海鲜很新鲜,甜点的部分都很出色!这次主要被他们的甜点季烧到,临时决定要一个人去吃的,没让我失望!服务方面,收碟和补菜速度都很快,下次会考虑再来!

感谢 jinketham
2021年4月3日点评

今天和老婆到广三的汉来海港用餐,最爱晚餐时段,用餐时间很长可以悠闲的享受美食,对热爱各种美食的我们来说,BUFFET是很好的选择,不侷限在单一种类的料理,加上食材与口味都很合胃口,之后还会继续光顾。

感谢 佳晟 蔡
2021年4月2日点评

用餐环境良好,服务态度良好,生鲜商品要注意一下,生鱼片鲜度不足,吃起来口感差很多,跟之前生鱼片差很多,口感跟之前差太多了。

感谢 g0932958571

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!