“很棒服务很好”

Hi Lia in Taichung Sogo
West District排名第5 (共1,029家美食)
菜系: 中餐
2021年4月13日点评

态度佳 食物还不错 甜点好吃 我本人是开车去看从停车开始就有人为我服务 吃饭也有抵3小时停车费用 总而言之就是便宜且好吃服务也好 之后有很高的机率会再回购

感谢 le0515616

2021年4月13日点评

台中汉来海港一直以来深受亲朋好友的喜爱。
食材多样化,一般餐厅容易被忽略的甜点在这的表现可以说是可圈可点,喜欢甜点尚未来过的朋友,给汉来一次机会,必然一试成主顾。

感谢 Polly C
2021年4月13日点评

生日当天带妈妈去吃下午茶,虽然品项比正餐少一些,但还是吃的很饱很满足,口味也很不错,特别喜欢牛肉汤、蛤蜊汤、焦糖葡萄柚和甜点!

感谢 JaneH3574
2021年4月12日点评

有段时间没有吃复合式吃到饱了!!!感受还是很好,只怪自己胃太小吃不了太多东西,饮料可以再多点选择,水果没有很甜;还是会再造访

感谢 燕0527
2021年4月12日点评

餐点变化多且都很新鲜好吃,食物摆设也都很棒!用餐环境很干净,服务人员态度好,补充食物也很快速,只有座位间距稍近。

感谢 cherlee0

查看过Hi Lia in Taichung Sogo的旅行者还看了

去过Hi Lia in Taichung Sogo吗? 请分享你的经验!