“很赞👍”

长荣桂冠酒店-咖啡厅
West District排名第32 (共1,044家美食)
2020年12月8日点评

入住是提早到,可让小朋友进去海底笑笑屋玩,时间还早加上非假日,居然包场,小孩玩的非常开心,订的午餐自助餐跟隔天早餐也都很好吃下次有机会还要再去!

感谢 azoe38

2020年11月15日点评

简单却不简单,充分感受服务人员的用心,菜色虽不是多采多姿,但也算精致美味,物超所值,旅展购买餐卷相当划算,很棒唷。

感谢 seagfriend
2020年11月15日点评

天蝎趴ㄔBuffet ,第一次到长荣桂冠酒店吃自助餐,牛排肉质不错;现烤鲜鱼好吃(珍珠石班)不想吃太撑来长荣桂冠就对了....吃品质不是吃到饱(当然会撑啦)
生啤酒也是我的最爱,生鱼片也好吃;甜点+冰淇淋棒棒,会不会再光顾,当然囉!

感谢 cathypang
2020年11月2日点评

选择重点主要是螃蟹和虾子,有吃到~开心
虾子新鲜不错,螃蟹有点像冷涷的,肉质有点柴,不太美妙
朋友说汤热度不够~
糕点种类不多,但好吃

感谢 clairhsu2001
2020年11月1日点评

喜欢:服务员收盘动作快,谢谢!
当天牛肉稍微生了一些,如果再增加一点熟度会更优,感谢~
建议:大部分服务员的服装稍大了些,若可以更为合身,看起来会更有精神更美

感谢 amanda07070

查看过长荣桂冠酒店-咖啡厅的旅行者还看了

去过长荣桂冠酒店-咖啡厅吗? 请分享你的经验!