“长荣桂冠酒店-咖啡厅 下午茶”

长荣桂冠酒店-咖啡厅
West District排名第32 (共1,046家美食)
2020年12月23日点评

此次用餐为2人,主要帮母亲庆生,觉得长荣桂冠酒店-咖啡厅有庆生优惠方案非常棒且吸引人,觉得服务员积极开朗,但唯一美中不足的是,第一轮的精美菜品竟然在第二轮会由其他菜品做替换,第一轮有看到却没吃到的东西,有些小失望。

感谢 Resort02597992146

2020年12月23日点评

饭店餐厅基本水平都很好,餐点佳肴都还可以,但是缺点生鱼片尽然没有退冰,还可以吃到冰块感觉!这是唯一缺点~希望下次饭店主厨在注意一下~

感谢 Joe L
2020年12月8日点评

入住是提早到,可让小朋友进去海底笑笑屋玩,时间还早加上非假日,居然包场,小孩玩的非常开心,订的午餐自助餐跟隔天早餐也都很好吃下次有机会还要再去!

感谢 azoe38
2020年11月15日点评

简单却不简单,充分感受服务人员的用心,菜色虽不是多采多姿,但也算精致美味,物超所值,旅展购买餐卷相当划算,很棒唷。

感谢 seagfriend
2020年11月15日点评

天蝎趴ㄔBuffet ,第一次到长荣桂冠酒店吃自助餐,牛排肉质不错;现烤鲜鱼好吃(珍珠石班)不想吃太撑来长荣桂冠就对了....吃品质不是吃到饱(当然会撑啦)
生啤酒也是我的最爱,生鱼片也好吃;甜点+冰淇淋棒棒,会不会再光顾,当然囉!

感谢 cathypang

查看过长荣桂冠酒店-咖啡厅的旅行者还看了

去过长荣桂冠酒店-咖啡厅吗? 请分享你的经验!