“食物新鲜美味服务优”
Irori Taichung的点评

Irori Taichung
预订桌位
West District排名第86 (共1,028家美食)
2021年2月13日点评

解说用心详细,食物新鲜美味,桌边服务专业且用心。每一道食材都小心料理,煮出最合适的熟度,肉质也很好。超级推荐,会再回访和推荐给亲友

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Stella1121

2021年1月20日点评

在脸书留言分享抽中龙虾一只
今天与朋友一同来用餐
食材都很新鲜、美味
服务人员也很亲切😊
很棒的用餐体验~
下次会再找家人来吃👍

每次去台中必到的餐厅

感谢 Nicola Y
2019年3月4日点评

服务人员都很亲切
寿星送海鲜拼盘(不小盘)
肉类就不用说了!都很好吃!菜盘也很丰富
东西都很好吃!
haagen-dazs选用草莓起司蛋糕口味,其他地方少见
抹茶蛋糕也好吃!

感谢 Ashlee T
2018年6月2日点评 通过移动设备发表

顶级奢华的店,特殊的火锅锅体让第一次看的我真是啧啧称奇!这里除了有最顶级的日本和牛,还有日本三大名蟹的「活体蟹」可以选择哦!服务生说这些都是产地直送,而且活体跟冷冻的吃起来真的口感差异很多哦!听到这样的介绍,我们能不点来尝尝鲜吗?只要来这里一次,就可以吃到日本和牛以及日本三大名蟹的「活体蟹」耶!当然,菜单上也有活体的帝王级波士顿龙虾,龙虾体积有吓到我的大只,还有北寄贝、南非鲍鱼...等等,只怕口袋不够深啊⋯⋯

感谢 floatfish59

查看过Irori Taichung的旅行者还看了

去过Irori Taichung吗? 请分享你的经验!